设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 头条要闻
孙正东与天邦股份高层举行工作会谈
浏览次数:20信息来源: 阜阳市人民政府网发布时间:2021-06-10

  6月9日,市委书记孙正东,市委副书记、市政府代市长刘玉杰在阜阳与天邦食品股份有限公司创始人张邦辉、董事长邓成一行举行工作会谈。

  天邦股份是国内知名的生猪养殖、加工全产业链上市企业,2016年进入阜阳,目前正在打造年产500万头生猪养殖、屠宰、深加工一体化项目。孙正东指出,推动乡村振兴巩固拓展脱贫攻坚成果,产业兴旺是重点。希望天邦股份按照品牌为王、组织为本、产业链接的发展思路,积极推进种养循环、屠宰深加工一体化发展,加快建设进度,延伸产业链条。各级各部门要按照尊重、支持、服务、包容企业家的要求,根据企业需求,规范、高效跟进服务。

  张邦辉、邓成表示,将发挥专业专长优势,与阜阳深度合作,高标准建设项目,在阜阳打造全国重要的生猪生产加工基地。