设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 头条要闻
市委编办荣获市直党建工作 “先进单位”殊荣
浏览次数:109信息来源: 机关党办发布时间:2021-06-07

61日,市直机关党的工作暨纪检工作会议召开,市委编办荣获2020年度市直党建工作先进单位”殊荣

2020年,市委编办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立抓好党建是最大政绩理念,紧紧围绕市委编办工作实际,着力打造忠诚、干净、担当的干部队伍。不断加强党员队伍的思想政治建设,党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,充分发挥了战斗堡垒作用,为各项工作的顺利开展提供了坚强的思想、政治和组织保障全体党员坚持围绕中心,服务大局,在完成各项改革、疫情防控、文明创建等工作中发挥了模范作用2020年机关支部顺利通过了基层党组织五星级标准化验收。

下一步,市委编办将以扎实开展党史学习教育为契机,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,建设模范机关,不断巩固市直党建工作先进单位成果,将党支部打造成凝聚人心、汇聚合力的战斗堡垒,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。