设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 临泉县
临泉县委编办开展2021年庆“五一”职工运动会
浏览次数:44信息来源: 临泉发布时间:2021-05-28

    为了庆祝五一劳动节,近日,临泉县委编办在临泉体育馆内举办青年趣味运动会活动,将“趣味”融于“团队活动”中,来提升编办青年的整体综合素质。

    此次运动会共有五个活动项目,其中团体赛有夹气球、乒乓球,个人比赛有羽毛球、跳绳、扔沙包三项,尽管烈日炎炎,干部职工们依然兴致盎然,争分夺秒练习比赛项目,认真进行热身等赛前准备。在羽毛球比赛和乒乓球比赛中,大家更是玩得不亦乐乎,整个运动会既充满趣味性,又充满挑战性,编办全体职工在运动会上卸掉了平时工作的压力,散发着青春活动。

    本届职工运动会不仅增强了部门内部的凝聚力,也提高了单位成员参与活动的积极性,增进了部门之间的交流,培养了编办全体职工的规则意识和协作精神,我们将以更强健的体魄、更饱满的热情来助推以后机构编制工作的顺利开展。