设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 界首市
界首市委编办召开节前廉政谈话会
浏览次数:42信息来源: 界首发布时间:2021-04-30

“五一”将至,为进一步加强作风建设,严明工作纪律,深入贯彻落实中央八项规定精神,牢固树立节俭文明廉洁过节新风4月27日下午,市委编办召开了节前廉政谈话会。

会上,市委编办主任温义强传达了近期市纪委各项工作要求,并安排了节前各项工作,对党员干部进行了廉政谈话。

会议要求,要认真贯彻习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是制止餐饮浪费的一系列重要指示批示精神,养成爱惜粮食、文明餐饮习惯做艰苦奋斗、勤俭节约的模范;二是要以身边违反中央八项规定精神的典型案例为戒充分认识“严格执行廉洁自律”的重要性和廉洁过节的必要性,以身作则、做好表率,带头遵守廉洁自律各项规定;三是要严格落实节日期间值班制度,值班领导和值班人员要坚守岗位,确保24小时通讯畅通,全力以赴做好值班工作。(段娜群)