设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 界首市
界首市委编办召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题党课
浏览次数:57信息来源: 界首发布时间:2021-05-19


近日,为更好开展新一轮深化“三个以案”警示教育,使党员干部理解“三个以案”警示教育开展的意义,界首市委编办召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题党课报告会,市委编办主任温义强授课。

会上,温义强同志从开展“三个以案”警示教育的背景、为什么要开展“三个以案”警示教育、如何开展“三个以案”警示教育以及编办开展“三个以案”警示教育应该如何做给大家上了一堂生动的党课。

会议强调,全体党员要以案示警、以案为鉴、以案为戒,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进党史学习教育,从政治上、为民宗旨上、担当作为上、履职尽责上,依托“学、查、改、立”四个基本点,深入开展自查,坚决杜绝形式主义官僚主义现象的发生,营造风清气正、清正廉洁的工作氛围,为建设实力界首品质界首幸福界首提供有力的体制机制保障。(段娜群)