设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 界首市
界首市委编办全面做好编外人员专项调查工作
浏览次数:143信息来源: 界首发布时间:2021-04-26

根据省委编办和阜阳市委编办关于做好编外人员专项调查工作的通知要求,界首市委编办及时学习,认真谋划,按时完成编外人员专项调查工作。

一是明确调查范围。认真学习文件精神,明确调查范围和统计指标,安排专人负责,做出工作计划,及时印发通知,明确时间节点,要求各单位按照“谁填报谁负责”的原则开展调查,确保全市编外人员专项调查工作顺利完成。

二是加强沟通交流。建立编外人员专项调查工作交流群,加强与各单位编外人员专项调查工作具办人员的沟通交流,对于统计调查工作中各单位出现的问题及时进行答疑解惑,统一填报口径。对未上报的单位及时打电话逐一通知,确保各单位在规定时间内完成上报工作。

三是严格审核,完成上报。对于各单位上报的编外人员花名册,逐个审核人员信息,严格把关,并要求上报编外人员聘用合同复印件或养老保险缴存证明,发现有信息错误的,及时进行反馈修改,力求信息上报真实准确。经过一周紧张有序地工作,界首市委编办在规定时间内完成编外人员专项调查工作。(郭可伟)