设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 编办动态
市委编办青年工作委员会召开第一次全体人员会议
浏览次数:414信息来源: 职能运行监管科发布时间:2021-04-25

2021422日下午,市委编办青年工作委员会在市委编办三楼会议室召开第一次全体人员会议。市委编办党总支书记、机关党组织办公室主任、青工委成员、机关及所属二级机构40周岁以下的青年干部参加会议。

会议宣布了新一届市委编办青工委班子成员名单,并由市委编办青工委书记作表态发言。会议还推荐了入党积极分子人选。

    最后,市委编办副主任、党总支书记曹辉作总结发言,提出以下意见:一是要充分认识到开展青年工作的重要性。二是要明确青年工作开展的基本原则,重点把握党建带动、青年为本、务实创新的原则。三是要努力开创机关青年工作新局面,既要提高机关青年思想政治素质,也要开展形式多样的学习活动,更要加强组织领导,强化机制建设。