设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 颍东区
颍东区委编办举行学习培训交流会 发挥学习培训倍增效应
浏览次数:101信息来源: 颍东发布时间:2020-12-31

11月下旬以来,颍东区委编办领导和同志们分别参加了省委编办举行的“市县党委编办学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神综合能力素质提升培训班”、市委编办举行的“阜阳市机构编制培训班”、区委组织部举行的“股级干部培训班”等。

12月1日,为了发挥学习培训的倍增效应,让同志们通过学习交流有所思、有所悟、有所得,取长补短共同提高,区委编办利用一上午时间举行学习培训交流会。大家就学了什么、有哪些收获、有哪些感悟、有哪些建议进行了热烈的交流、讨论。

通过学习交流,大家对十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神有了更全面、更深入的认识,对机构编制的根本属性、定位有了更清晰、更深刻的认识,更进一步增强了机构编制部门主动围绕中心、服务大局的自觉性和使命感。大家表示,今后一定要增强学习本领,注重提升自己的政治理论水平和业务综合能力,立足新时代新发展新格局,围绕重点领域关键环节的体制机制改革优化配置机构编制资源,理清部门职责边界、持续优化权责清单制度,优化营商环境,激发市场活力,将“减证便民”落到实处,为构建“实力颍东、美丽颍东”贡献力量。