设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 界首市
界首市委编办开展廉政文化进家庭活动
浏览次数:87信息来源: 界首发布时间:2020-12-31

为进一步发挥家庭在廉政建设中的重要作用,提高家庭成员的拒腐防变意识,12月16午,界首市委编办开展了廉政文化进家庭活动。全体党员干部及家属参与。

活动由市委编办党支部书记荣雷主持,市委编办主任温义强首先介绍了编办今年以来机构编制工作开展情况,副主任代海林同志阐述了“廉政文化建设”的重要性和必要性,倡导大家切实把廉政文化进家庭活动落到实处,不断巩固家庭这个廉政防线。家属代表尚志远作表态发言,表示带头遵守党的政治纪律和政治规矩,树立“家庭助廉”意识,筑牢家庭防线,营造温馨和谐的家庭廉洁环境。党员干部及家属们签订了《家庭廉洁承诺书》。

通过此次活动,干部职工的廉政意识进一步加强,工作作风进一步转变,切实增强了干部职工及其家属抵御腐败的能力,提升了大家廉洁自律的情操。(段娜群)