设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 编办动态
市委编办传达学习中央经济工作会议精神
浏览次数:201信息来源: 登记处发布时间:2020-12-28

12月23日,市委编办全体人员召开会议,传达学习中央经济工作会议精神。市委编办主任王安全主持会议。

会议传达学习了习近平总书记和李克强总理在中央经济工作会议上的重要讲话。会议认为,中央经济工作会议是党的十九届五中全会之后中央召开的一次重要会议,深刻总结2020年经济工作,深入分析当前经济形势,明确提出2021年经济工作的总体要求、政策取向和重点任务,为做好当前和今后一个时期的经济工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,市委编办全体同志要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央对经济工作的科学判断和决策部署上来。要深刻理解和把握中央关于明年经济工作的重大判断和重要部署,围绕我市经济发展大局,要将机构编制工作与全面深化改革要求紧密结合起来,与经济社会发展紧密结合起来将有限的编制资源用到落实中央省市重大决策部署上,为我市经济社会高质量发展提供坚实的体制机制保障。(登记处)