设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 界首市
界首市委编办党支部进行换届选举
浏览次数:156信息来源: js发布时间:2020-12-17

根据《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关要求,界首市委编办党支部于20201210下午召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。

    会上,市委编办党支部书记荣雷带领大家学习了中国共产党党章》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》相关章节,代表上届支部委员会作了工作报告,总结了上届党支部工作取得的成果,分析了过去工作中存在的不足,强调了下一届支部工作的重点。

会议表决通过了《市委编办党支部换届选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,并按照选举办法和选举程序,经无记名投票,选举产生了新一届支部委员会。会上,新当选的支部委员代表作了表态发言。

市委编办主任温义强参加了支部党员大会并讲话。温义强同志强调,机关党的建设是机关建设的根本保证,新一届支部委员会要有新气象、新作为,把握编办机构编制工作属性,抓好十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话精神等重要内容的学习,进一步加强支部自身建设,发挥党支部战斗堡垒作用。(段娜群)