设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 编办动态
市委编办积极参加“12.4”国家宪法日大型广场法律咨询活动
浏览次数:733信息来源: 市委编办发布时间:2020-12-04

    202012月4日,市编办组织人员在清河广场,面向干部群众大力普及机构编制相关法律法规知识。

image.png

 市编办高度重视本次普法宣传活动周密部署、认真谋划,紧密结合《中国共产党机构编制工作条例》,与各普法责任制单位一起,摆台设点,为现场干部群众答疑解难活动期间,市委常委、政法委书记张家忠,副市长郑久坤等市领导莅临市委编办宣传台,对市委编办法治宣传工作给予充分肯定。活动取得了良好效果,获得了普法对象的一致好评。

image.png

机构编制资源是重要的政治资源、执政资源,认真贯彻落实机构编制相关法律法规,积极维护机构编制工作的权威性和严肃性,对提升机构编制工作服务经济社会发展大局的能力具有十分重要的意义,在以后的工作中,编办将继续积极参加相关普法宣传活动,综合网上网下两种途径,充分利用传统媒体阵地和新媒体载体,以阜阳市机构编制网站为主要宣传阵地,积极探索推进“互联网+法治宣传教育”新形式,不断扩大机构编制法律法规知识的社会知晓度和影响力,自觉接受群众监督,促进机构编制管理工作水平再上新台阶。(督查科)