设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 编办动态
市委编办传达学习《中共中央 关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及其说明精神
浏览次数:397信息来源: 市直发布时间:2020-11-12


 

11月6-11日,市委编办多次召开全体干部职工会议,传达学习《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》及其说明精神。市委编办主任王安全同志进行领学

王安全带领全体干部职工,逐个章节、逐段逐句,对《建议》及其说明边领学边解读,深入浅出,着力在学深悟透上下功夫,在笃行做实上求效率。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》明确了未来5年经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措,描绘了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,内容丰富、具体,事关国家、个人发展和生活,令人鼓舞,催人奋进,激发干部干事创业的激情与信心。

会议要求,要紧紧围绕党中央部署,要抓好党的十九届五中全会精神学习贯彻,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重大政治任务,学深悟透全会精神,不断加强学习自觉。各支部要制定专题学习计划,采取个人学习与集中学习、组织研讨交流、撰写心得体会等相结合的方式,迅速掀起学习十九届五中全会的高潮。要按照全会提出的要求,围绕市委、市政府重点工作,在全会精神学习中找到工作切入点,盘活用好编制资源,把全会精神落实到具体工作中,更好地服务好我市社会经济发展。(葛玉芬)