设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 颍上县
颍上县编办组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试
浏览次数:1437发布时间:2018-12-29

 

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,根据安徽省纪委监察委关于在全省党员干部中开展《中国共产党纪律处分条例》在线学习测试的通知精神,县编办积极响应上级号召,立即组织全体党员干部学习《条例》并参加测试。县编办全体党员干部利用业余时间认真学习,深刻领会,通过安徽省党纪法规学习教育平台http://edu.ahjjjc.gov.cn/login学习、测试,全部高分通过测试。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》针对管党治党中的突出问题和新违纪情形,为党员干部的行为划出了新禁区,反映出党中央以铁的纪律管党治党的坚定决心。

通过学习测试,加深了党员干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的认识和理解,充分认识新《条例》的重大意义,强化了党性观念与纪律意识,进一步筑牢了思想防线,做好本职,做好义务,起到带头作用。