设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 颍上县
颍上编办认真开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作
浏览次数:1472发布时间:2018-12-29

 

按照颍上县委、县政府《关于开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作实施方案》工作部署,颍上县编办及时召开会议进行动员部署,并采取有力措施扎实做好专项治理工作,收到明显成效。

县编办于9月26日召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会,传达学习全县专项治理工作动员会精神及县委、县政府《关于开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作实施方案》,对落实好专项治理工作进行部署和强调。重点治理“推”“拖”“卡”“拿”的方面侵害管理服务对象利益、破坏投资环境、影响行政效率、损害发展形象等违反工作纪律、群众纪律、廉洁纪律行为,以及损害经济社会发展环境的不正之风和腐败问题。加强宣传,营造氛围。通过不同形式宣传,进一步增强“勇于担当、干事创业、清正廉洁”的作风意识。同时,认真组织开展问题排查。对存在的问题,建立问题台账,明确整改领导、责任人、整改措施、整改时限。通过严肃查处与认真整改,使“推拖卡拿”的突出问题得到有效解决。进一步改进了作风,提高了服务水平,优化了营商环境。

下一步,县编办将加强专项治理工作宣传,营造“人人关心营商环境、人人维护营商环境的良好氛围。”进一步完善排查工作的长效机制。明确责任,找准问题症结。盘点销号,务求实效;落实工作责任,强化问题导向,坚持纠建并举,扎紧制度笼子,坚决防止“推拖卡拿”顽疾反弹回潮;加强督查,在督查问责上敢于动真碰硬,切实把问题整改到位,进一步优化营商环境。