设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 信息公开 / 人事信息
2017年度市编办机关和市事业单位登记管理局、市域名注册管理中心年度考核工作顺利完成
浏览次数:2806发布时间:2018-06-25

 

 

根据《中共阜阳市委组织部、阜阳市人力资源和社会保障局关于做好2017年度公务员考核工作的通知》(阜人社明电〔2017〕11号)有关考核工作规定,市编办结合实际,制定了《市编办2016年度公务员考核工作实施方案》(阜编办〔2017〕28号),认真组织实施了2017年年度考核工作。

市编办机关和市事业单位登记管理局、市域名注册管理中心参加年度考核共17人,其中科级9人、科员7人、工勤人员1人,(其中:参公事业单位工作人员7人,事业单位工作人员2人)。按照办领导的安排,市编办考核工作小组负责考核工作的组织实施。考核按照总结述职、综合测评、考核工作小组提出考核等次建议、主任办公会听取考核工作小组考核等次建议,充分结合平时考核情况确定考核等次建议的程序进行。最后确定为优秀等次4人,确定为称职(合格)等次13人。

考核结果经过公示结束后,以书面形式通知被考核人员,并由本人签署意见。

现已将年度考核结果报送市委组织部公务员管理科审核备案,考核工作顺利结束。

市编办  人事科

刘冰冰  2018.05