设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 界首市
界首市编办召开第三季度党课报告会
浏览次数:142发布时间:2017-09-30

 

 

9月20日,界首市编办召开第三季度党支部党课报告会,编办党支部书记作了主题为“如何建设党内政治文化、严肃党内政治生活、净化党内政治生态”的党课报告,全体党员参加了报告会

本次党课主要围绕习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述以及阜阳市委常委、常务副市长陈军和界首市委书记徐会东在界首市委常委会“讲重作”民主生活会上的讲话,深入思考如何建设党内政治文化、严肃党内政治生活、净化党内政治生态这一问题展开的。

党课内容主要包括四个方面:一是党内政治文化、政治生活和政治生态三者的紧密联系;二是如何强化党内政治文化建设;三是如何严肃党内政治生活;四是如何净化党内政治生态。

会议强调:要深刻认识政治文化、政治生活、政治生态的丰富内涵,科学把握三者之间的内在逻辑关系,把建设党内政治文化、严肃党内政治生活、净化党内政治生态作为新形势下全面从严治党的重要任务,努力营造积极向上的学习环境、风清气正的政治生态和干事创业的工作氛围,切实为我市机构编制工作凝聚强大动力。

(界首市编办  魏斯)