设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 编办动态
阜阳市编办召开市直公立医院实名制管理工作推进会
浏览次数:182发布时间:2017-09-29

为做好市直公立医院人员实名制管理工作,加强周转池编制使用与管理,9月20日,阜阳市编办组织召开了市直公立医院人员实名制管理工作推进会,会议由市编办副主任徐海东主持,市编办督查科、市卫计委人事科相关工作人员及市直各医院分管领导、人事科长参加会议。

会上,徐海东副主任指出,省编办十分重视公立医院人员实名制管理工作,9月5号专门下发通知,明确要求参与周转池试点的6个地市做好本地区试点公立医院的实名制管理工作,为了避免工作上的被动,根据市编办目前掌握的各公立医院人员实际情况以及我市实名制系统的建设情况,决定对市直5家公立医院在编人员和社会化人员进行全面梳理。

就如何做好公立医院在人员和社会化人员信息梳理工作,徐海东提出四点意见:一是强化思想认识,认真核查在编人员信息;二是把握界定节点,做好社会化用人统计;三是加强组织领导,强化部门间沟通;四是严肃工作纪律,确保实名制管理取得实效。

随后,市编办督查科工作人员对如何梳理公立医院在编人员和社会化用人信息、梳理过程中的相关注意事项进行具体讲解,并组建市直公立医院实名制QQ交流群,方便各单位会后进行沟通交流。(督查科)