设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 颍东区
颍东区“减证便民”专项清理“再练兵”
浏览次数:158发布时间:2017-09-27

 

 

7月13日,颍东区编办召集区直39个部门、12个乡镇政府、街道办在区委四楼会议室召开了颍东区“减证便民”专项清理业务培训会,为我区“减证便民”专项清理“再练兵”。

会上,我们总结了我区减证便民专项清理前一阶段成果,指明了第一轮梳理过程的主要问题,并邀请市编办叶林普科长围绕减证便民专项清理的工作目标、范围、概念、梳理原则及方法等方面进行了全面系统的培训,叶林普同志还就我区“减证便民”专项清理第二轮梳理审核提出了宝贵的指导意见。

最后,区编办主任许永军同志强调:“减证便民”专项清理是落实我区“放管服”改革的重要抓手,是方便群众办事创业的重要举措,各地各部门要敢于触碰“放管服”改革的痛点,切实消除企业和群众办事的“堵点”。利用这次培训会,区编办还通报了我区市场主体事中事后监管工作和行政许可标准化建设工作完成情况,对为贯彻落实好区委、区政府“放管服”改革作出贡献的单位进行了表扬。

 

 

(供稿:李道兴)