设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 太和县
太和县编办到界首市编办学习考察
浏览次数:123发布时间:2017-09-27

 

 

为了进一步提升机构编制管理体系建设整体水平,学习先进单位的新思路、新做法,近日,太和县编办抱着“取经”学习的态度,主动走出“家门”,由编办李成波主任带队前往界首市编办实地进行学习交流,通过借鉴兄弟单位先进工作经验,以达到“走出去,学回来”的成效。

此次学习活动得到界首市编办的热烈欢迎和大力支持。会上,温义强主任介绍了界首市编办机构编制管理经验,重点讨论了如何合理设置机构,优化机构编制资源配置,完善运行机构,改革人员后续安置等问题。随后,两家兄弟单位就如何规范实名制和编制本,强化机构编制管理,建立电子化档案管理等展开了交流。

通过交流学习,进一步增进了界首市编办和太和县编办之间的友谊,也拓宽了工作思路,大家纷纷表示此次交流很有收获,对工作流程的理解和运用有了更新更高的认识,希望在借鉴兄弟单位宝贵意见的基础上,结合自身实际,切实提高业务水平,争取机构编制管理更加科学、规范。

 

(韩艳华)