设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 颍上县
颍上县编办开展“重规矩,我们怎么做”专题讨论会
浏览次数:139发布时间:2017-09-27

 

9月11日,颍上县编办召开“重规矩,我们怎么做”专题讨论会,会议由县编办党支部书记陈亚同志主持,机关全体党员参加会议。

会上,支部书记陈亚围绕“重规矩,我们怎么做”作重点交流发言。其它各位党员结合各自实际,围绕主题展开发言,讨论现场氛围严肃而热烈。大家纷纷表示,将坚定不移地把纪律和规矩挺在前面,不断规范自己的言行,用实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

最后,编办主任朱连清指出,重规矩既是讲政治的要求,也是作表率的前提。要“学”字先行,做到懂规矩。机关党员干部要带头强化学习党章、党纪、国家法律等,准确理解、全面把握其科学内涵和精神实质,对党的规矩存敬畏之心,牢固树立规矩意识,明白哪些事能做、哪些事不能做。要“做”字下功,做到守规矩。时刻绷紧规矩这根弦,用规矩推动工作落实,用规矩树良好生活作风,从小事做起,从身边的点滴做起,结合工作实际,坚决将机构编制管理和各项改革任务落实工作。(颍上县编办 李新竹)