设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 颍上县
颍上县编办扎实推进网上办事大厅建设审核工作
浏览次数:136发布时间:2017-09-27

 

为推进我县互联网与政府深度融合和创新发展,深化简政放权、优化服务改革,促进部门间信息共享工作,按照《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》(国发[2016]55号)、《关于加快推进网上办事大厅建设工作的通知》(阜政办秘[2016]98号)文件精神要求,8月28号,颍上县下发《颍上县人民政府办公室关于印发颍上县政务服务事项梳理暨便民“一站通”工作方案的通知》(颍政办秘[2017]44号),全面部署我县“互联网+政务”相关工作。

县编办负责审核的同志认真贯彻落实《颍上县人民政府办公室关于印发颍上县政务服务事项梳理暨便民“一站通”工作方案的通知》的要求,稳步推进网上审批工作,扎实推进行政审批服务事项全程网上办理,确保网上办事平台能够按时正式运行。(颍上县编办 李新竹)