设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 县区动态 / 临泉县
临泉县编办“三到位”做好国有集体资产清查登记工作
浏览次数:154发布时间:2017-09-27

 

 

为加强国有资产管理,保障国有资产的合理配置和有效使用,按照县委、县政府统一部署,临泉县编办“三到位”开展国有资产清查登记工作

一是细化目标,责任落实到位。成立以办主任牛晓丽为组长的国有资产清查盘点工作小组,本着“谁使用、谁保管”的原则,落实到具体股室、局和责任人,做到分工明确,责任到人。

二是认真清理,实地核查到位。据国有资产清理、登记的统一要求,落实专门人员严格进行国有资产清理、统计,并认真、如实、规范填写《国有集体资产清查统计表》,列出固定资产清单向县国有集体资产清查领导小组上报。

三是完善制度,动态管理到位。坚持边清查、边完善、边巩固,对国有资产管理中存在的问题及时进行梳理、整改,建立健全管理方法,重点做好资产的登记、领用、管理、汇总工作,努力实现资产的全方位、动态监控。