设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 编办动态
市编办召开2017年“放管服”改革重点任务分工会议
浏览次数:185发布时间:2017-09-21

为深入推进“放管服”改革,积极落实改革任务,按照市政府部署要求,9月20日下午,在市编办三楼会议室,召开了2017年“放管服”改革重点任务分工会议。市编办副主任徐海东主持了会议,市直相关单位“放管服”改革工作的业务负责同志参加。

会议主要是贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于印发深化简政放权放管结合优化服务改革重点任务分工方案的通知》(皖政办秘﹝2017﹞222号),研究制定阜阳市“放管服”改革任务分工方案。

徐海东对近年来我市“放管服”改革工作取得的成绩做出简要介绍,对市直牵头部门在改革工作做出的努力给予充分肯定,会议分析了阜阳当前的改革形势及重点任务。市编办监管科科长杨晓梅对省办公厅文件进行逐项分析、一一对应,确保各项任务落实到位。

会后,市编办将对市直相关单位反馈的任务分工情况进行汇总加工,拟定阜阳市“放管服”改革重点任务分工方案,报市政府同意后印发。年底我市将根据文件要求,对2017年“放管服”改革任务完成情况进行检查总结,并将自查情况于11月底报省政府办公厅。(监管科 叶林普)