设为首页加入收藏联系我们
今天是:
您当前的位置: 网站首页 / 编办要闻 / 通知公告
关于表彰2016年度全市机构编制信息宣传调研工作先进集体及个人的通报
浏览次数:649发布时间:2017-05-05

 

 

各县(市、区)编办、各科、直属单位:

2016年,在各级编办的共同努力下,全市机构编制信息宣传调研工作水平有了显著提高,取得了较好成效。各级编办高度重视,形成人人争先进位的良好氛围。信息质量及报送数量均有明显提高,省编办采用数排名全省前列。及时、准确、全面地反映了我市机构编制的重点、热点和亮点工作,为营造良好舆论氛围,促进各项改革攻坚,树立良好的编办形象起到了积极作用。

为鼓励先进,推动我市机构编制信息宣传调研工作再上新台阶,根据《阜阳市机构编制信息宣传调研工作奖惩办法》有关规定,经主任办公会研究,决定对全市机构编制系统2016年度信息宣传调研工作先进集体和个人进行通报表彰。(名单附后)

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,进一步总结经验,继续做好表率。全系统广大干部职工要以先进为榜样,开拓进取、创先争优。各级编办要进一步强化措施,加强领导,健全制度,围绕中心、服务决策,努力提高全市机构编制信息宣传调研工作整体水平。

 

 

附件:

 

工作先进集体及先进个人名单

 

一、信息宣传调研工作先进集体:

颍泉区编办

阜南县编办

界首市编办

综合科

政府权力运行权管科

二、信息宣传调研工作先进个人:

王芒芒(界首市编办)

魏  斯(界首市编办)

高倩倩(阜南县编办)

李全龙(阜南县编办)

马明彦(颍泉区编办)

程丽雅(颍泉区编办)

黄青云(颍州区编办)    郭传可(太和县编办)

杨晓梅

付冬冬

叶林普

柳小风